Отчет за февраль

cashTEST1[1]Незаметно быстро наступил март и пора снова отчитываться об источниках доходов. Время летит невероятно быстро. Я даже не совсем понял, на что оно ушло. Поэтому, первый пункт плана — следить за тем, на что уходит рабочее время. Я не большой сторонник тайм менеджмента, но,по-видимому, без контроля никуда. Благо есть специальный софт для этого.

В этом месяце я протестировал несколько новых источников дохода, но пока ничего нового и рабочего не подобрал, что то еще тестируется и возможно будет добавлено в мой портфель.

Пока я использую способы заработка, не требующие практически никаких вложений. Ведь как гласит мудрость, кто без денег не может заработать, тот и с деньгами не сможет. На первом этапе для меня важно создать не затратные по времени и средствам источники дохода. Я практически ничего не вкладываю в развитие уже созданных источников, больший акцент сейчас делаю не на увеличение дохода, а на создание новых источников.

Когда наберется более-менее вменяемый список, сделаю акцент на увеличение ДП(денежного потока) и займусь продвижением. Т.к. продвижение примерно одинаковый процесс для всех источников, то выгоднее заняться им позже, применив ко всем проектам, что по моим планам должно резко увеличить доходы.

Крупные проекты будут позже. Также, до сих пор я не инвестирую в активы, попросту финансы не позволяют. Мне кажется логичным свободные средства отдавать по кредитам с большими процентами, чем инвестировать в активы с более низкими процентами. Погашение кредитов позволяет высвободить куда более крупные суммы, чем доходность по таким инвестициям, поэтому оставлю их на попозже.

Однако я все таки планирую инвестировать в скупку-продажу техники в этом месяце, это не онлайн доходы и не пассивный заработок, но позволяет быстро приумножить деньги, одну сделку можно совершить в течении дня и получить с этого от 10 до 100% к денежным средств. По этому типу инвестиции(спекуляций, если хотите) я буду писать отдельные подробные отчеты.

И, непосредственно, сам отчет:

WorkZilla

В этом месяце, не очень много уделял ей внимания. Отчасти из-за занятости по поиску новых источников, отчасти из-за того, что попалось мне 2 противных задания, на которые ушло много времени. Одно я так и не смог доделать, заказчик забрал свои деньги и время было потрачено в пустую. Второе должен закончить в ближайшие дни.

Итоги по Workzilla(с 1 по 28 февраля):  8223р или 137$

Доход с покер-рума  PokerMira

PokerMira(с 1 по 28 февраля): 4440р 74$

Биткоин кран(Ы), о котором я писал уже в блоге:

Теперь их два, очень нравится с ними работать: Создал, пополним битками — все, доход идет. В марте планирую сделать еще несколько, пусть работают.

Bitcoin кран (с 1 по 28 февраля): 80$(доход) — 12,5$(расход) =  67,5$(прибыль) или  4050р

Перепродажа цифровых товаров(игровые аккаунты):

Хорошая маржа на товар, наценка до 500%, то есть можно продавать в 5 раз дороже.

с 1 по 28 февраля: 2315р или 38,5$

Ну и WebTransfer, также со стартовых 50$ без рефов и вкладов: 600р или 10$

Итог: 19628р  или   327$

 

Планированного удвоения не получилось, более того из-за недоработки на воркзилле получилось, меньше прошлого месячного объема.

В связи со сменой стратегии, накопить побольше источников, а затем выжимать их на полную катушку, это не критично.

Вообщем работаем, смотрим, думаем.

Любые вопросы задавайте в комментариях, не стесняйтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *